物品・役務・製造

随時更新いたします。

本学と初めて取引を行う業者の方へ

本学と初めて取引を行う場合は、以下の書類(「振込依頼書」及び「誓約書」)を財務企画課 契約担当にご提出願います。

「誓約書」の提出について

本学では、平成26年2月18日に文部科学大臣決定として公表された、「研究機関における公的研究費の管理・監査のガイドライン(実施基準)(平成26年2月18日改正)」に対応し、また昨今の大学等研究機関における公的資金の不正使用事案を受け、その防止策の一環として取引業者の皆様から「誓約書」を提出いただき、適切な取引関係の構築に努めることといたしました。

つきましては、下記の依頼のとおり「誓約書」の提出をお願いすることとしましたので、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

調達見込

入札公告

入札結果

見積競争

随意契約

アクロバットリーダーバナー

PDFファイルをご覧いただくには Adobe Reader が必要です。
バナーをクリックしてAdobe Reader をダウンロードしてください。